今回の具材は・海老の天ぷら・きすの天ぷら・山菜・トースターでカリカリに焼いた油揚げです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ころって何???コロッケ??」
調べてみたら、冷やしたきしめんやうどんのことを言うそうですね。知りませんでした~
今日は暖かいので、みそころきしめんにしてみました
みそ味の冷たい麺って初めて🔰
美味しいですね~💕
彩りに山菜を添えてみたのですが、これもいい感じ👍
今年の夏は これにハマりそう
ちなみに……
これって薬味は何が合うんでしょうか?
わからず何もつけなかったのですが、ご存じの方いらしたら教えて下さ~い