SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉と玉ねぎ、人参にエノキを炒め煮したものにとろみをつけてあんかけ風に(^ω^)
適当に作った割には旦那に好評でした♫
これは、美味しくないわけがない‼
炊き込み御飯てこんなにレパートリー広がるんだね。さすが✨
適当に作った味付けに限って、好評だったりするよね(笑)
「また作って‼」
とか言われても、再現するのが難しかったりするわけ。
うめちゃん、アリガトー♡
普段ならそのまま二日目も出しちゃうんだけど、今リメイク料理キャンペーンやってたから適当に作ってみた(゜∀。)
旦那は卵大好きなので、とりあえず何でも卵かけるか卵で綴じておけば満足らしい( ̄▽ ̄)
普段から計量もせず適当に作ってるから、同じ料理って難しいのよねww
きちんと計る人尊敬だわ〜