• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/29
  • 454

大根菜としらすの炊き込みご飯DEあんかけ和風オムライスプレート*.。(๑・∀・๑)*.。

みんなの投稿 (3)
昨日の炊き込みご飯の残りで★
鶏肉と玉ねぎ、人参にエノキを炒め煮したものにとろみをつけてあんかけ風に(^ω^)

適当に作った割には旦那に好評でした♫
わぁ〜(≧∇≦)
これは、美味しくないわけがない‼

炊き込み御飯てこんなにレパートリー広がるんだね。さすが✨

適当に作った味付けに限って、好評だったりするよね(笑)
「また作って‼」
とか言われても、再現するのが難しかったりするわけ。
To: umek0
うめちゃん、アリガトー♡
普段ならそのまま二日目も出しちゃうんだけど、今リメイク料理キャンペーンやってたから適当に作ってみた(゜∀。)
旦那は卵大好きなので、とりあえず何でも卵かけるか卵で綴じておけば満足らしい( ̄▽ ̄)

普段から計量もせず適当に作ってるから、同じ料理って難しいのよねww
きちんと計る人尊敬だわ〜
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)