SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・玉ねぎ、人参
・梅、しそ、茗荷
・もろこし
・空豆カマンベール
・半熟卵
今までにない食感!
そしてギスのその他の具材を包み込むホールド力に感動!
ま公さん、本当にありがとうございますヽ(;▽;)ノ
じいちゃんばあちゃんもなんかすげーってヽ(;▽;)ノ
ギス先輩方、お呼び出しすみません!
しかし濃厚卵黄とギス、うまかったです( ̄▽ ̄)
ノーマルバージョンからの〜空豆カマンベールに半熟卵‼︎
プリプリブリンブリンのギス、感動もんですよね。
こりゃーええもん見させてもらいました。嬉しいお呼び出しありがとう‼︎
私も意を決す日にギスを冷凍庫から迎えようと…一等地で鎮座しております!!
全てをギスに注ぐために〜❤︎
美味しそう!!
料理大好き料理上手な皆さんにお料理してもらえてギスも本望でしょう😭
やまださんの半熟卵技も、カマンベールも!わたしゃ思いつきもせず〜💦
釣った人が「??アボカドがなんでここに」(爆笑)違います!!😂ちゃんと説明したよ😂
やまださんありがとう!!✨✨✨
これからも張り切って釣ってもらいます(爆笑)
ギス仲間のアレンジ、私の
これからの薩摩揚げの参考にさせてね!
シローちゃま、まだ鎮座してるのね😂
楽しみだ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
失敗しましたけど(泣)
見に来て下さってありがとうございます♪
我が家は昨日と今日で食べ尽くしてしまいましたヽ(;▽;)ノ
見に来て下さってありがとうございます♪
今まで他の魚で作ってきたさつま揚げも美味しかったのですが、これ格別でした!
家族も今までで一番美味いってヽ(;▽;)ノ
そりゃ魚が違うんだもの!
釣り師さん、すき身にして送ってくださったま公さん、ごちそうさまでした♪