• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/09
  • 1,866

豚肉の味噌きんぴら丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
50
人参(細切り)
25
ごぼう(ささがき)
25
玉ねぎ(薄切り)
25
サラダ油
8
味の素CookDo豚バラみそ
20
ご飯
250
黒ごま
少々
一味唐辛子
少々
作り方
0
フライパンにサラダ油をひいて豚肉を中火で炒め、火が通ったら野菜を加えて炒め合わせる
1
CookDoを加えて全体に絡めるように炒め合わせ、黒ごま、一味唐辛子を混ぜる
2
丼にご飯をよそい、2をのせる
ポイント

みそ味のきんぴら仕立て

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)