• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/11
  • 136

バレンタインディナー

みんなの投稿 (1)
全粒粉のパスタが美味しくてハマりそう。
伊豆で購入した青のりバターで味つけして、しらすのオリーブオイル漬けをトッピング。
ケーキはゴルゴンゾーラレアベイクドチーズケーキ。砂糖なしにして蜂蜜をかけました!
生クリームにはいちごパウダーを入れて可愛く❤️
サラダはゴルゴンゾーラ、りんご、ほうれん草、じゃがいも(ひかるという希少な芋)、ビーフパストラミを入れました。
上からゴルゴンゾーラソースをかけたよ
#ゴルゴンゾーラ
#全粒粉パスタ
#蜂蜜
#ポテトサラダ
#しらすのオリーブオイル漬け
もぐもぐ! (13)