• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/09/16
  • 1,618

常備菜③瓶詰めもの♪

レシピ
材料・調味料
ソーセージ
200g
マヨネーズ
大さじ2
パン粉
大さじ2
牛乳
1/2カップ
作り方
1
ソーセージは20秒ほどレンジで加熱しておく
2
材料をすべてフードプロセッサーで混ぜてできあがり♪
ポイント

粒胡椒やオリーブ、ケッパーをいれて混ぜても美味しいです(*^O^*)

みんなの投稿 (5)
茄子のタルタルとソーセージディップ♪
どちらも大好きな料理家 飛田和緒さんのレシピですが、ほとんど原型をとどめず自己流になってます(^。^;)
ソーセージディップのレシピを載せました♪
ソーセージディップ美味しそうですね!パンに合いそうです〜^ ^
kyuja から ちさと
ちさとさん、ありがとうございます♪
トーストパンにあいますよ♪
ハムカツにもできます\(^o^)/
わーい😊レシピありがとうございます。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ソーセージのディップ、初めて知りました。勉強になります。_φ(・_・感謝✨
頑張って作ろうと思います。💪^_^
kyuja から せつこ
せつこさん、ぜひぜひ♪
これでハムカツも美味しいですよ~(≧∇≦)
ロールキャベツなどなどアレンジひろがります♪
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)