SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も冷え込みますねぇ💦
昨日、一昨日と富士山の雪が右半分しかなく、風で飛ばされたにしても変だなぁ何でだろう…と思っていました。
今日も多少歪な積もり方になってるけど、あんまり変わらずです。
写真は昨日のブログに載せています。
課題のお昼ごはんですが、こちらも手出しすることなく娘が作っています。
ただ、2人分を1度に作るのではなく、1人分ずつ作っているので、私も隣で同じものを作ってました。
パスタは、たんぱく質の関係で鮭を加えることができなくて断念しました。
調味料が少ない分、香りで助けてもらおうと、にんにく焦がし醤油にして和えています。
#きのこのパスタ
#スープ(白菜・もやし・かにかま・水菜)
#コールスロー#蕪のソテー#簡単料理
#麺の日(12月14日)
きのこのパスタが
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
スープもコールスローも
蕪のソテーも美味しそうで
ランチの課題も花丸ですね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も右半分なんですね!
不思議すぎる~!!
使える調味料の量が少ないなら香りに助けてもらっちゃおうなんて、食いしん坊じゃなきゃ思いつかないですよねぇ😅
今はマスクしてるから、にんにく使ったと思うけどマスクない生活なら嫌われちゃうかも。
美味しく頂きました☺️
富士山の雪が少し歪になってますけど、右半分しか積もってないなんて不思議なことがあるもんですね。
こんなこと初めてです😲