ピザは高温で焼きましょう!具材を乗せずに両面焼くのがポイントです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンをお持ちでない方でも、手軽にピザが楽しめないかと考えたのがコレ!
ピザに具材を乗せずに両面焼けば、生地に焦げ目がついてかなりそれらしい物が焼けました。
後は別に用意したトッピングをしっかり焼いてから乗せれば、生地もベトつかずふっくらモチモチで具材もしっかり火が通ってモッツァレラもトローリ!
騙されたと思ってやってみてください!