SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アップし忘れてましたm(__)m
鶏ガラからとったブイヨンで煮込んで潰しただけの手抜き南瓜ポタージュ。
夏に購入した南瓜をとっておいて使いましたよー。
美味しすぎて鶏ガラの虜になりそう(*^^*)♡♡
#ガラスープ #南瓜 #冬至 #ポタージュ。
冬至に、なんてオシャレな一品なんだろ~❤
冬至は小豆南瓜かなぁと思ってたんですが、今年はポタージュにしました(*^^*)
鶏ガラのトリコになりそーなくらい美味しかったです(≧∇≦)♡
マクロビだったんですかぁ😲ちょっと興味ありますぅ😍💖
なので肉メイン。
小豆南瓜はマクロビの定番ですね(*^^*)
砂糖断と言うことは🍫チョコも🈲ですかぁ?😲
お肉はいい!👍やっぱ体が欲してる!👍とか突然気づいたっ😻のですか?
FBお友達ありがとうございます❤😍
FBやってるといろんな情報流れてきますからね〜。
長尾先生の影響が大きいかも。
わたしは断糖肉食グループに所属してます。
お肉が癌の原因と言ってたマクロビの方が癌になりそうと思ったからやめたのが一番かな。
とはいえ肉食はお肉の質に拘らないといけないので難しいですけどね。
拘ることを考えたら菜食のが安全。
今は放射能の問題もありますし、食事は難しいですね〜。
いろいろお勉強になります😊💓
ありがとうございまぁす✨😍