• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/26
  • 790

手順がわかると簡単チキン南蛮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
①は全部あわせて混ぜておきます
2
②は小麦粉と卵をダマにならないように混ぜて塩コショウをした鶏肉を和えてあげます
3
③をフライパンで少しとろみがつくまで火をかけてください。(ちゃんとみとかないとこげます)
4
とろみがついたら火を止めて鶏肉にからめます。
5
絡んだらお皿に盛りつけて①を上からかけたら出来上がりです\( ∀ )/
ポイント

手順がわかると案外簡単です(ू•ᴗ•ू❁)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)