生クリームを冷たいまま加えることでトロッとなり、いちごか沈んだりせずに固めらて、また固まる時間の短縮にもなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームはちゃんと入れてさっぱりだけどコクあり!
甘酒のおかげで砂糖少なくて済みギルトフリー✨
#ババロア #いちごババロア #甘酒ババロア #甘酒スイーツ #いちごスイーツ #ギルトフリー #いちご #糀甘酒 #生クリーム #スイーツ #お菓子 #おやつ #ゼリー