• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/19
  • 66

🐷ロースの塩麹焼き サラダ

みんなの投稿 (4)
噂の塩麹、デビューしましたo(^▽^)o
フォローありがとうございます。
お肉 柔らかくて美味しそうです。
私も、塩麹でもみこんで 鶏の唐揚げ作ります。
豚肉 焼いてみますね!
To: morinnorin
塩麹は、お肉ならなんでも合いそうですねp(^_^)q この前買った鶏は、バジル用と塩麹用に分けました。今漬け込み中です(^з^)-☆
To: millkanon さん
こうやって 皆さんの料理みてると、レベル高いし 参考になります (*^^*)
これからも、楽しみにしてます!
もぐもぐ! (12)