• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/02/02
  • 365

具沢山のレイヤーピザ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
みんなの投稿 (9)
市販のピザ生地を5枚重ねて、ピザ生地の間に具をサンドして、レイヤーピザを作りました。
いろいろな味が楽しめましたよ。
わぁ、可愛い❤️そして、美味しそう~❤️どうなってるのか、詳しく知りたい~
noe
わーミルフィーユみたいなケーキピザ🍕
めっちゃ可愛いし、美味しそう🥰😍
インスタ映え間違いないよ〰
こんなピザ、初めて見た❣️ 可愛い💕 重ねてからオーブンで焼くの?
Miyuki から かのり
忙しいのにコメントありがとう(^ ^)
ピザ生地にチーズと具をサンドして重ねてから焼いたよ。焼いている途中、生地が傾いてヤバって思ったけど、なんとか持ち堪えてくれたわ( ^ω^ )
Miyuki から noe
忙しいのにこっちにもコメントありがとう(^○^)
ミルフィーユって単語が思いつかなかったわ。ミルフィーユピザってネーミングだったら可愛かったのにね(^.^)
インスタかぁ。最近ご無沙汰だわ(⌒-⌒; )
Miyuki から ニャーオ
こんばんは。忙しいのにたくさんみてくださって、こちらにもコメントありがとうございます😊
そうです、全部重ねてから焼きました。
焼く前は高さがあったので、ちゃんと中まで焼けるか?不安でしたが、焼きあがったらぺちゃんこになったし、ちゃんと火も通ってましたよ(╹◡╹)
重ねてから焼くのね😃 教えてくれてありがとう😄 うちは2人だけなので、このミルフィーユ型は消費しきれないけど、お客様の時に作ったら喜んでいただけるかなぁ〜と思っています😄
Miyuki から ニャーオ
こんにちは。
二人だとこの分量は大変だけど、息子さんが帰った時なんかも良いかな?と思います(^ ^)
もぐもぐ! (40)
リスナップ (7)