• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
0
🍚新米に、生塩糀パウダーふり炊飯

茹でた🥜落花生を殻から外し
その殻の汁ごと、炊きたて新米へ
少し蒸らしたら、花かつおと微量の醤油
ポイント

🍁🍂秋の味覚を楽しむ

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀パウダー


🍚新米シーズン到来
もっちり系🍚ゆめぴりか


🍁🍂秋の味覚を楽しむ
わずかに醤油をたらりと
🥜香りを楽しみつつ召し上がれ~




#北海道産ゆめぴりか
#新米🍚
#旬の食材
#千葉県産🥜生落花生
#おおまさり
#にんべん焼津製造花かつお
#かつお削りぶし
#旬を楽しむ
#🍁🍂秋の味覚
もぐもぐ! (75)
リスナップ (10)