- 123
- 保存
※
A:Chicken stewed in tomato sauce or broth
B:put a little hot water to the saffron and stock cube.
※I baked in a 9-minute fish grill♨
The pre-heated to 200 ℃ If you use the oven💡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
上にどぉんとチキンを乗せて焼き入れの簡単パエリア風💃
そのお言葉にやみぃですぅ✨
リメイクなんで、手抜きたっぷりですが...リスナップもありがとうございます❗
Manamiさん✨
リスナップもありがとうございます❗
きゅうちゃんさん✨
リスナップもありがとうございます❗
繁之さん✨
リスナップもありがとうございます❗
チキンが‼ すっごく美味しそ😍
行かないでぇ❗www
チキンは煮込んで貰った再利用なので表面焼いただけです〜(〃ノωノ)
なんちゃってですが美味しくリメイク出来ました✨リスナップもありがとうございます🎵
ゆ〜ちんさん✨
リスナップもありがとうございます🍷
ハルさん✨
リスナップもありがとうございます❗
It's not recipe for paella neat💡
Because Remake...😅
I use already boiled rice and stew of chicken...
If you do not care with my poor English I will try up(艸д゚*)
so glad to hear you say it.
I'll post later👍
Please ask if you don't understand💦
Thx(*´艸`)
looking forward to your post😍
ゆかゴリラさん✨
リスナップもありがとうございます❗
なるほど〜
スープに入れて、焼き入れるって事よね⁇
10cc位のお湯にコンソメ1個とサフラン入れたのをさっと混ぜて焼き入れしてみました🔥水分多いとリゾットっぽくなるので、固めのご飯がいいかも🎵リスナップもありがとうございます❗
Thank you for the resnap too✨
🌼pooja🌼さん✨
Thank you for the resnap too❗️