SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷めても美味しいので お客様がいらっしゃる前に作り置きが出来て 重宝してます😘
でも、🍆の紫色は時間と共にちょっと退色しました😱
奥のお魚も投稿したいけど、最近二つ同時に投稿すると不具合が出たりするので、明日にしま〜す。
#夏野菜 #揚げ浸し
丁寧なお仕事なさってるのが、伝わります😉
なすは、どうしても退色しますね😂
綺麗な紫が😅ってね。
作り置き料理にもってこいなんですね。😙
夜食に頂きます😋
🍆今日はうまく揚がった🙌と思ってたら、だんだんと…😵どこへ隠れるのでしょうね?😅あの鮮やかな紫色🟣笑🤣
揚げ物料理ですけど、油切りをしっかりしてますし、麺つゆに浸す効果で 意外にアッサリ🌟お夜食にも大丈夫ですよ〜
なので、お出しに溶け出したのかもですね😂
でも、酸性とは相性いいみたいです。
南蛮漬けなら。色止めになるかもです💡
じゃあ これからは、🍆だけミツカンの『カンタン黒酢』に浸しておいて、食べる直前に他の夏野菜と合体させてみます✌️
その方が味にも変化がついて更にいいかも。一挙両得ですね!
いい情報🌟ありがとうございました😘
いろんな方に、お酢を広めてます。笑
僕も試しに野菜の南蛮漬け作ってみよ😋
女子よりもも女子力 高そうですね😍
私も頑張りま〜す💪✨✨
なんだろな、疲れてるからかな笑
お酢の種類だけで、6種類ありましたよ笑
今日も頑張りましょう😉👍
おはようございます⛅️
6種類😳⁉️やっぱり負けました💦
うちは4種類😦笑
では今日もステキな1日を〜🌼
夏野菜の煮浸し
よお〜く味が染みてで美味しいよね。
お客様として
お邪魔いたします。🙇♀️
こんにちは😃
夏野菜 美味しいですよね〜🌟この夏もいっぱい食べたいです❣️
お客様として? いえいえ〜👋
ど田舎の我が家へ出向いて頂くのは申し訳ないので、私の方こそ 都会のシュト家にお邪魔したいです〜😁🎶