SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味かったけど冷えたらどうなるかな判らん。
生クリーム50
卵1こ
ブラウンシュガー30
クリームチーズ80
マロンペースト60
コーンスターチ小さじ2
量りながらで多少ズレたけどまぁ今回は良いって事で。
ミキサーでガーってやって9割〜縁ギリ注いで160℃25分焼成してみた。
熱々ほろっとして美味しかった。
もっと沈むかと思ったんだけどな?湯煎と迷い取り敢えずそのまま焼いてみた今回。
薄力粉増やしてマフィンでもいいかも、その時はマロングラッセのせたい。
#チーズケーキ #おやつ
あみぐるみ、可愛いですね!
ちょっと引き締まってどっしりした感じでしたが実際どうだろう?
今マロンバタークリーム作って絞ってマロングラッセのせてきました、明日の朝まで冷やします♪
更に栗がのるんですね。
マロン尽くし!!