SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎを敷いて、ぶつ切りの鰯、トマト、又玉ねぎと重ね、オリーブオイル、オリーブの実、ニンニク、塩胡椒、レモン汁、少しお酒(ワインが良かった)も入れて煮ます。
骨まで食べられて◎
DHAを欲してる私にはタマラナーイ
オリーブの実も入ってるんですねー ♡
食べたいっ!
オリーブは使い切りたいのがあったのでいれたのですが、私的には正解^_^。いいお味出ます。
今日は、ホールのトマト缶が残っていたので、そのトマトだけとプチトマトを入れました。
小さい鰯でゆっくり時間をかけて煮こむと、もっと美味しいと思いますが、早く出来るのも助かります^_^
緑に赤に
栄養満点だね!
圧力鍋はほんと助かるよね!