SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
え?米とか食べるんだっけ的な。
炒めたパンチェッタとアボカド。
炊けたら熟成ミモレットと黒胡椒を
ガリガリしてかけます。
丼持って、並んでたら、良いですか⁉
ごはん大好きなので、何時間でも待ちます❗
炊けましたよっ٩( ᐛ )و
ミモレットガリガリはお席で
かけますのでお好きなとこでストップかけてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうちょっと多めで、あ、黒胡椒はそのくらいで✨
かけますよー。
おかわりにはサーモンとイクラものせた丼でどぞ(๑•̀ㅂ•́)و
炊くご飯が.......(╥ω╥`)すごい
しかも新米(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)うまひょお
erisたんのがあまりにも美味しそうで!
頻繁に炊くなんて自分ではびっくり!
でも
おとといは静岡で買った黒毛和牛で牛丼作りたくてまたお米炊いちゃった😁
新米はそのまま食べた方がいいのにねー(っ◞‸◟c)