• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (8)
新米届いて放置してたのでまさかのごはんを炊く展開。
え?米とか食べるんだっけ的な。
炒めたパンチェッタとアボカド。
炊けたら熟成ミモレットと黒胡椒を
ガリガリしてかけます。
な❗もう炊けた頃❔
丼持って、並んでたら、良いですか⁉
ごはん大好きなので、何時間でも待ちます❗
ちこ から あらいぐまのしっぽ
な❗️
炊けましたよっ٩( ᐛ )و
ミモレットガリガリはお席で
かけますのでお好きなとこでストップかけてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
あらいぐまのしっぽ から ちこ
オレンジ色の誘惑💕
もうちょっと多めで、あ、黒胡椒はそのくらいで✨
ちこ から あらいぐまのしっぽ
はいはーい🙋
かけますよー。
おかわりにはサーモンとイクラものせた丼でどぞ(๑•̀ㅂ•́)و
あらいぐまのしっぽ から ちこ
あ、よだれが😝
ご飯炊くのか〜って言ってみえた後に発見( ゚ω゚;)🌟
炊くご飯が.......(╥ω╥`)すごい
しかも新米(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)うまひょお
ちこ から eris
ごはん炊くことが年に数回しかないので(笑)
erisたんのがあまりにも美味しそうで!
頻繁に炊くなんて自分ではびっくり!
でも
おとといは静岡で買った黒毛和牛で牛丼作りたくてまたお米炊いちゃった😁

新米はそのまま食べた方がいいのにねー(っ◞‸◟c)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)