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  • 2013/12/03
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寿司なき寿司屋の夜Σ( ̄□ ̄|||)

みんなの投稿 (12)
この後鯛のあら炊き〆
包丁の切れ味がよさそうです!
マイ から 直樹
私も、お鮨屋さん大好きだけど
握りは食べないです~(⌒-⌒; )
本当に綺麗な切り口で新鮮さが伝わります!
To: miyako8940
身が張りだしてきてます、本職はちがいますね!
To: tokumai19
お刺身・・鯛のアラ炊き
ビール1本 酒6合 以上(笑)
To: Kei804
本当に違いますよね〜 鯛のお刺身がマズイ日がない
お店なんです。 ∞ありがとう!
マイ から 直樹
間違いないですね😂👍
💁プロの切れ味は流石流石^_^
name_undef から 直樹
刺身の盛り付けは、本当に分かりません!センス?( ̄▽ ̄)
刺身パック、綺麗に皿に移すのすら至難の技です(^_^;)
To: 412mo おはようございます!
刺身の盛りつけって、種類が多いと多いで難しいですよね!
高さ作って、間を空け、無駄な葉っぱ置くとかΣ(゚∀゚ノ)ノ
name_undef から 直樹
高級なとこ程、刺身よりお飾りが多い気がするのは気のせいですかね❓
(^_^;)
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