SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんがり香ばしく焼けたら
BOSCOシーズニングオイルをちょいかけしていただきました😋
さっぱりと食べたい時はレモンオイルを
ピリ辛で食べたい時はレッドペッパーを
レモンの香りでさっぱり
ニンニクの効いたピリ辛も
どちらも美味しくいただきました😋
きっと焼き鳥にかけても美味しいだろうなぁ
今回初めて紫ネギを食べましたが甘くて柔らかくて豚肉にとっても合ってレンコンのシャキシャキ感もたまらなく美味しかったです😋
#串焼き#BOSCOシーズニングオイル#紫ネギ#/レンコン#豚バラ肉#簡単レシピ
豚肉と紫ネギの串焼きとっても美味しそう😋
こんがり焼けた串焼きをレモンオイルでサッパリ〜
ピリ辛でレッドペッパー😋
どちらも食べてみたいです🥰
紫ネギ初めてです😮
紫ネギがより一層美味しさを増してくれそうですね😋💞
スーパーの地場野菜コーナーで色鮮やかな紫色のネギが目に止まって👀
私も初めて見かけたのでどんなお味がするのか興味深々で買って見ました
思った以上に甘く癖もなく美味しいネギでした😋✨
豚肉も薄くスライスしたものを折りたたんで串に刺してレンコンもお仲間に
シーズニングオイルどちらも美味しいのでcherryさんにも食べて欲しい1品です😃
いつも温かいコメントをありがとうございます😊💕
お好みで使い分けられるオリーブオイル🫒!
紫ねぎとお肉のコントラストが素敵ですね🤎💜🤎💜
蓮根のシャキシャキもまたいいですね♪
紫のネギは外側の皮は紫で
中は白で
葉は緑でした
下仁田ネギみたいにとろっと甘くてお肉と一緒にたべるとシャキシャキ感も楽しめて
とっても美味しかったです😋✨
BOSシーズニングオイルどちらも美味しくて
また食べすぎてしまいそうです(^◇^;)
来てくださりとっても嬉しいお祝いメッセージをありがとうございます🙇💕