• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/25
  • 2,027

いつものにんじんしりしり

レシピ
材料・調味料
にんじん
1本
胡椒
適宜
ごま油
小さじ1
輪切り唐辛子
適宜
ニンニクみじん切り
小指の爪くらい
作り方
1
ごま油にニンニク、輪切り唐辛子で香りが出たら千切りにしたにんじんを炒めて塩コショウで味付け
みんなの投稿 (3)
これだとにんじんいくらでも食べれちゃう
簡単ヘルシー^_^挑戦してみます(*^_^*)ありがとうございます(*^_^*)
ぜひぜひ!
塩コショウでなく味の素もいいですよ〜
冷たくてもおいしいのでオススメです!
もぐもぐ! (18)