SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とってもオーソドックスな定番のプティングをオーガニックココアを加えて作りました。
甘みはビートグラニュー糖。
低温殺菌牛乳を使用して
ちょっとしっかり目のココアミルクプリンに。
純正生クリームの48%のものを
ホイップして簡単に
ディナーデザートを作りました。
オーガニックココアは脂肪分が高めなのと
苦味が強めであるので
大人にも好評でした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #料理好きな人と繋がりたい #グルメ好き #スイーツスタグラム #オーガニックココア #有機栽培
低温殺菌牛乳 #無添加 #プリン #desert #無添加プリン #ココア #食べロガー #食べログ #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #フルーツ #神戸グルメ #神戸料理教室 #料理写真 #デザート #神戸グルメ #神戸 #手作りスイーツ
#料理写真 #生クリーム # #プリン/ゼリー #チョコレート #オーガニック