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手料理
  • 2015/06/12
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スプーンで食べる杏仁豆腐♡

レシピ
材料・調味料
ポイント

牛乳と生クリーム合わせて500になるように。
生クリームが多いと濃厚になるかと。
アーモンドエッセンスは入れなくても十分です。

みんなの投稿 (5)
昨日はみんなが遊びに来てくれた♡
恒例の持ち寄りランチ。

暑くなってくると食べたくなる杏仁豆腐、みんなにも好評だったので、アップしてみたり😘

調子こいて今日も作ってみました(๑´ڡ`๑)

ギリギリ固まってるのをスプーンで食べるのが大好きです♪
杏仁豆腐って簡単に作れるのね✨
うん♪うん♪
私も柔らかいのが好き💕
昔は固いのしかなかったよねぇー😂
って、子供で知らなかっただけらしらん😅
うどんだら から さくちん
さっそくあんがとー❤(ӦvӦ。)

イエス!めちゃ簡単で、大好き♡
ワルツの杏仁霜使っとるよー
うどんだら から みずほ
みずほつぁん♡
リスもありがとーね(*˘︶˘*).。.:*♡

昔ってさ、牛乳寒天みたいな固いやつだったよね!
杏仁豆腐なんて、大人になってからだもん食べたの(笑)

今回、フルーツ地味過ぎたw
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