牛乳と生クリーム合わせて500になるように。生クリームが多いと濃厚になるかと。アーモンドエッセンスは入れなくても十分です。
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恒例の持ち寄りランチ。
暑くなってくると食べたくなる杏仁豆腐、みんなにも好評だったので、アップしてみたり😘
調子こいて今日も作ってみました(๑´ڡ`๑)
ギリギリ固まってるのをスプーンで食べるのが大好きです♪
私も柔らかいのが好き💕
昔は固いのしかなかったよねぇー😂
って、子供で知らなかっただけらしらん😅
イエス!めちゃ簡単で、大好き♡
ワルツの杏仁霜使っとるよー
リスもありがとーね(*˘︶˘*).。.:*♡
昔ってさ、牛乳寒天みたいな固いやつだったよね!
杏仁豆腐なんて、大人になってからだもん食べたの(笑)
今回、フルーツ地味過ぎたw