• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/02/10
  • 1,061

おかわり! 咲きちゃんさんの料理 超簡単✨切り干し大根とツナのゆかり和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
大葉を買って来たので、正式なおかわりです😋前回は大葉ナシだったので!

今晩は寒いので、ぬるま湯で戻した切り干しで、冷やさず。コールスロー感覚でモリモリ😋

大葉で風味が増し増し!モリモリと止まらないんだけど!!!
でもお腹で膨らみそ〜(笑)

あー美味し!!
とは、娘談です😊
ゆかりがお気に入りです。
私は白ワインの残りを飲みつつ、つまんで…
オリーブオイルツナだったからか、違和感なく、美味しくいただいてまーす!

今日もごちそうさまでした😊
きゃ、もっさーん💕またもや作ってくれたのね❣️今度は大葉入りで😂
娘ちゃんあんま大葉好きじゃないって言ってたけど大丈夫だったかな?
白ワインと確かに合いそうだね❗️オリーブオイルツナ、ナイスだわ👍こちらにも売ってないかなぁ🙄
リピしてくれてありがとうね⤴︎💕💕
もっさん から 咲きちゃん
咲きちゃん💕

おはよう✋
実家からの荷物に、農協の手作り(うちの母作ではない) 切り干し大根&切り干し人参が届き😊
人参入りバージョンよ✨

そうそう、もしゃもしゃするから、って大葉とか 香菜の葉物をあまり食べないんだけど、これは混ぜるからか?なんにも言わずに取って食べてた。
だから、私も忘れてた😂

白ワイン🍷にも(*≧∀≦*) ヘルシーだからって、食べ過ぎないようにしないとね(笑)
オリーブオイルツナ その後出会わないんだけど、最後1缶になったから また出会いたいなぁ😊
もぐもぐ! (113)
リスナップ (13)