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手料理
  • 2020/06/04
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炸醤麺

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
400㌘
1cup
貝柱だし
小1
ガラスープ
小1
醤油
大2
甜麺醤
大3
味噌
大1
椎茸戻し汁
70〜100ml
干し椎茸
小7〜8個
きゅうり
2本
白髪ネギ
1本
豆板醤
小1
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みんなの投稿 (1)
春野菜フェスティバルに投稿した、春キャベツのマリネで『春野菜賞』を頂きました。ありがとうございます☺️
ユーキ食品さんのガラスープ、貝柱だし、あごだしのセットを頂きました!嬉しいー!
炸醤麺のスープにガラスープと貝柱だしを使い、いつもよりコクがあって美味しいかも🥰
大切に使わせて頂きます。 #サラダ #中華麺 #肉料理
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