SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャリシャリとした
じゃがいもと大根の間のような切り味でした。
ほくとろっとした方が好きそうだったので
ほんの少しのオリーブオイルとお酒で蒸し焼きにして、サラダにしました。
火が入ると、あまーい香りがしてきます。
アーモンドグラノーラと一緒に
あたたかいサラダに。
先日、レストランでいただいた、
ビーツのサラダが美味しかったので
切り方をマネしました。
#ハロウィン #サラダ #野菜料理 #グラノーラ