SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
電子レンジで時短、あとは魚焼きグリルでこんがりと!
オリーブオイル、ガーリックパウダー、塩で!
アッツんがリピしているということは、とっても美味しいんだろうな〜💕
*\(^o^)/*
カリカリで、なかホクホクな感じ?
食べてみたーいじょ👴💓
写真見た時、芸術作品風で、なにかと思ったよ〜〜😂ジャガイモか💕
作ってみよ❗️
すっかり、ゴールド爺になって😀
ホクホクして香ばしいよ〜
塩と黒胡椒、ガーリックで👍🏻
だよ〜おすすめ
もっと上手に焼くと、一つ一つ広がるんじゃないかと思う。
香ばしく、いいよ👍🏻
作ってみて💕
これこれ❗️
teruyoちゃんも作ってたよね〜〜😍👍
ジャガイモ大好きたがら😘💖
この可愛らしい形で作ってみたいんだよね〜〜😙😙👍
アッツんもメッチャ綺麗な切れ目で出来栄えが👏👏👏👏👏
美味しそう〜〜😍😍💕💕💕
最初、ゆかりさん作ってるの見て、名前から調べてみたよ(笑)
これ見た目も可愛いくて😊
新じゃがの時期、作ってみて〜
見た目もかわいい💕
味付けもシンプルでおいしそう✨
かわいいから、友達来たときにも良かったよ〜♪
ガーリック、黒胡椒多目が好み👍🏻