• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/22
  • 379

きゅり(miiikyuri)'s dish photo at 2012-05-22 10:12

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
にんにくは芽を取りみじん切り、ベーコンは短冊切りにする
2
フライパンに、オリーブオイルと①を火をつけないでくわえ、それから中火で炒める
3
ベーコンがカリカリになったら、白ワインと鷹の爪、ホールトマトを加える
4
13分中火で煮詰める
5
煮詰めてる間にパスタを固めに茹で④に絡めて盛り付け!!
ポイント

火をつける前にソースの材料をいれる!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)