SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器でいっちゃえ、網間違えて捨てたし…
うん、やっぱ必要ねぇ。
久しぶり過ぎて勝手が掴めず適当加減が酷かったけれども、折角のおこわにさえも玄米ともち麦入れるから水加減が謎な事に…まぁ試しだから! しくったらおじやにすればオッケー!
むしろ今おじや食べたくなった!
けれども取り敢えずおこわとして食べられる物が炊けました、炊飯器エライ。
鶏とごぼうと人参と蒟蒻と椎茸。
アゲを入れたかったなぁ、また次回〜で。
因みに蒟蒻に掛かってるのは大根葉、フードカッターでガーっとガーっと、貝だし味噌ときび砂糖少し。
盛り方をもう少しなんとかしようねとは思ってるけどコレはセンスだからしょうがない。
#お昼ご飯 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥