• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/04/05
  • 4,024

おかかとチーズ、ブラックペッパーのおにぎり 〜BBQ用 ♪

レシピ
作り方
1
ご飯に混ぜておにぎりに ♪
ポイント

チーズが温かいご飯で、トロリととろけて最高においしい ✨

みんなの投稿 (9)
今日はバーベキュー、焼きおにぎりにする予定です ♪
おかかとチーズ、お醤油を混ぜて、ブラックペッパーをパラパラ✨
洋風おむすびもいいね!
angiee♡ から morimi32
チーズのとろけ具合が たまらない…

ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ🌸

焼きおにぎり、写真撮るの忘れたけど、焼いたらおかかの香りが増して、より良かった〜〜✨!
これは美味しそうー!
お醤油の焦げたのとかたまりませんね!
morimi32 から angiee♡
(๑´ڡ`๑)焼くとさらに美味しいんだ〜
angiee♡ から 佐倉
佐倉さん〜🌸
お醤油とチーズとおかか… どれも香ばしくなるとたまらないです♡!
angiee♡ から morimi32
morimiさん〜
焼きおにぎり、たまらんです🌸

今日もまた、春の焼きおにぎりにしましたよ (〃∀〃)
morimi32 から angiee♡
春の焼きおにぎり!((๑✧ꈊ✧๑))
angiee♡ から morimi32
morimiさん
ふきのとう漬けでした〜🌿✨
(*´ー`)ゞ
もぐもぐ! (130)
リスナップ (6)