• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/15
  • 248

美味しい海鮮焼きそば(連載 掲載 レシピより引用) #料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
The aroma of Yakisoba which is made with plenty
vegetables and seafood also loved by Japanese people.

海鮮も加える時、豚肉なども一緒に少し焦げがつくように
焼きつけながら炒めます。

海鮮から良い出汁が出る上
豚肉の脂で具材が焼き付けるようにすれば
グンとコクが増す。


連載 掲載 レシピより引用。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#蕎麦スタグラム
#蕎麦好きな人と繋がりたい
#蕎麦 #手打ち
#二八蕎麦
#食べロガー
#食べログ
#麺スタグラム
#麺好き
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#料理のコツ
#フォトジェニック
#インスタ映え
#インスタフード
#神戸料理教室#神戸
#写真部
#料理写真
#蕎麦活
#蕎麦スタグラム
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#関西蕎麦好き
#麺テロ
#麺好きと繋がりたい
#創作
#海鮮焼きそば
#焼きそば
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)