SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぉ砂糖は使わず、はちみつだけで優しいふんわりミルクパンに仕上げてみたょ~(*^^*)♡
めちゃいぃ~香り♡
そぅなの~はちみつの優しぃ甘さとミルクの香りに自分でも思わずうっとりしちゃった( 〃▽〃)(笑)
リスナップもありがとぉ~\(^-^)/♡
渋皮煮、今んとこブクブク言わないなぁ(´・_・`)
すごいね〜。偶然出来た酵母で こんな山食を作っちゃうなんて…✨✨
尊敬しちゃう😍教えて〜🙏✨✨
ぉtamaも気付いたらぶくぶくしてた感じだったから、結構放置で様子見でOKかも♡
元々、渋皮煮が糖分高いでしょ~だから、発酵しにくぃんだと思うの♪
ゆっくり待ってあげて♡
ほんとすっとこどっこぃだもんで~(笑)
ありがとねぇ~助かりました(^-^)v
ねぇ~あの産物がしっかり働いてくれております~(笑)
しかもめちゃいぃ感じに( 〃▽〃)(笑)
尊敬だなんてぇ~(笑)
ぉtamaはほとんど独学だから知識になるのか…でも、それでもぉ役に立てるならいつでも~(^-^)v
たくさん モグ、リスナ ありがと💓💓
私も独学なの。今度 教えてね💕💕
どんくさくて~ぉ恥ずかしい(笑)
いやいや、あの超高加水のパン焼けてるんだもん!!
ぉtamaが教えてほしいぐらぃ!!(* ̄∇ ̄)ノ(笑)
ふわふわで美味しそう(^o^)
ちぎりたい!
あはは♪ちぎりたぃ!?(笑)
今日もちぎり系焼いちゃった~(笑)
でも、渋皮煮酵母のパンは美味しいよぉ~ほんとおすすめします♪