• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/25
  • 226

香味野菜は味のアクセント。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
aromatic potherb used in cookery for its savory qualities.

彩りも添えてくれるカイワレ。

今はビタミンB12を加えたものもあり野菜は様々に進化させ販売されています。

同様の形状や薬味にも
桜カイワレやそばの芽、オクラの芽などもあり🌱
いろいろと使えて美味しい。
季節や栽培もより簡易的で
良いのかも知れませんね。
した処理も楽というのは
助かることでしょう。

お写真は連載 掲載レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#国産
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#うなぎ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#メニュー開発
#日本の伝統食材
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#美味しい
#washoku
#国産
#無添加
#instagood
#日本食
#神戸料理教室
#卵料理
もぐもぐ! (13)