• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 2,930

大根とズッキーニの甘辛炒め

レシピ
作り方
1
大根とズッキーニは片栗粉を軽くまぶして揚げ焼きしてキッチンペーパーで油を切る。
豚バラやベーコンと一緒に炒めて、めんつゆと水と豆板醤少しを混ぜたもので味付け。
みんなの投稿 (5)
冷やして食べても美味しい〜。
うっまひょーーー!!
ズッキーニの季節だよねー
watamaru920 から おりぃ
残りは冷やしておつまみにしました*\(^o^)/*
わぁ
watamaru920 から miyako
みやこさん、リスナありがとうです〜(≧∇≦)

ピリッとしたものが美味しい季節になってまいりましたん〜(o^^o)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)