• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/11/18
  • 215

ぶりの中華クリスピーチキンシーズニング揚げ、大根とピリ辛ツナのサラダ、ほうれん草のごま和え

レシピ
材料・調味料
ぶりの切り身
2切れ
米粉
大さじ3
中華クリスピーチキンシーズニング
大さじ2
ピンクソルト
3振り
どろどろになるくらい
揚げ油
適量
作り方
0
☆の材料を混ぜてころもを作って、ぶりに塗って、揚げ油で揚げ焼きにする。
みんなの投稿 (1)
おはようございます✨

ぶりの切り身に米粉と中華クリスピーチキンシーズニングを混ぜて、水で溶いたものをつけて揚げ焼きにしてみました😊

#ピリとろ料理フェスティバル #ユウキ食品 #中華クリスピーチキンシーズニング #ぶりの中華クリスピーチキンシーズニング揚げ
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)