• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/10
  • 1,167

牡蠣のクリームパスタ👌グ~ですです

レシピ
作り方
1
ブロンズパスタは指定時間より2分ほど早く
取り出す
2
オリーブオイルを入れてにんにくを炒める
3
2の中に、牡蠣を入れて、ワイン蒸し
4
牡蠣エキスと生クリームを銜え
パスタをソースと絡めて、器に盛って出来上がりです
ポイント

牡蠣の殻剥き軍手必要です

みんなの投稿 (2)
魚屋さんの棚にひとパック寂しそうに
列んでいました。可哀想と思って買っちゃいました!
殻付き初めて🐧牡蠣の殻の剥き方ネットで見て😓

#商品ロス無くそう#料理上手くなりたい#ストレッチ#健康と美容#ダイエット#食べなぁくちゃ#いえのみ#japanesefood#japan#牡蠣のクリームパスタ#生クリーム#バルジャーノチーズ
#白ワイン
生食の牡蠣だから新鮮とは、限らない🥶

今回は加熱用を使用しました。
濃厚でクリーミな広島産牡蠣🥰
もぐもぐ! (95)
リスナップ (1)