牡蠣の殻剥き軍手必要です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
列んでいました。可哀想と思って買っちゃいました!
殻付き初めて🐧牡蠣の殻の剥き方ネットで見て😓
#商品ロス無くそう#料理上手くなりたい#ストレッチ#健康と美容#ダイエット#食べなぁくちゃ#いえのみ#japanesefood#japan#牡蠣のクリームパスタ#生クリーム#バルジャーノチーズ
#白ワイン
今回は加熱用を使用しました。
濃厚でクリーミな広島産牡蠣🥰