SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて作ったけど、旦那さんにも大好評でした〜💖
夏場はスープを冷やしていただくのもいいかも( ´ ▽ ` )ノ
スープは鶏の茹で汁に椎茸の戻し汁、昆布茶、白だし、塩、お酒を入れた和風だしで〜す👍✨
お茶漬けみたく具材と混ぜて食べるとウマウマです💖
そうだね、冷や汁みたいなカンジかも〜♪( ´▽`)
食べたことないけど(笑
生姜やレモンを絞ってもさっぱり美味しくいただけると思います✨
お出汁がとても美味しそう!
鶏飯は初めて作ったけど、結構簡単に作れました(^o^)/
鶏皮もパリパリに焼いてトッピングに、茹で汁も椎茸の戻し汁も全て使うので、ある意味エコ料理です〜✨
タイトルで既に魅力的です(*ノ∀`*)
豆乳...
コクうま...
鶏飯...
お茶漬けみたいに食べる鶏飯、めっちゃ美味しいよ👍✨
美味しかたからまた作る予定です*\(^o^)/*