• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
レシピの女王の、豆乳こくうま鶏飯で検索して下さい♪
みんなの投稿 (11)
鶏飯にかけるスープに豆乳をプラス👍✨
初めて作ったけど、旦那さんにも大好評でした〜💖
夏場はスープを冷やしていただくのもいいかも( ´ ▽ ` )ノ
美味しそう〜( •ॢ◡-ॢ)-♡スープは中華?洋風?和風?どれでも豆乳に合うしいい感じ😍
sato* から おかな
おかなさん、こんにちは♪
スープは鶏の茹で汁に椎茸の戻し汁、昆布茶、白だし、塩、お酒を入れた和風だしで〜す👍✨
お茶漬けみたく具材と混ぜて食べるとウマウマです💖
リーちゃん、こんにちは💖
そうだね、冷や汁みたいなカンジかも〜♪( ´▽`)
食べたことないけど(笑
sato* から おかな
おかなさ〜ん、リスナもありがとうございます💕
おかな から sato*
和風なんですねー(。-ܫ-。)ムフッ♥いろんなお出汁が出て奥深い味なんだろうな😍
sato* から おかな
椎茸にも醤油と砂糖で味を付けてるのでめっちゃ美味しいです💕
生姜やレモンを絞ってもさっぱり美味しくいただけると思います✨
鶏飯ってお家で作れるんですねΣ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~
お出汁がとても美味しそう!
sato* から ayu☺︎
ayuさん、ありがとうございます💖
鶏飯は初めて作ったけど、結構簡単に作れました(^o^)/
鶏皮もパリパリに焼いてトッピングに、茹で汁も椎茸の戻し汁も全て使うので、ある意味エコ料理です〜✨
え、え、え!
タイトルで既に魅力的です(*ノ∀`*)
豆乳...
コクうま...
鶏飯...
sato* から COTO.
cotoちゃん、ありがとう〜💖
お茶漬けみたいに食べる鶏飯、めっちゃ美味しいよ👍✨
美味しかたからまた作る予定です*\(^o^)/*
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)