• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 1,167

ふじで、いつもの煮りんご

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
キズありふじ、甘かったので、砂糖は1割以下。
砂糖なしでもいけそう。
ふじだから甘いのか?
時期がよかったのか?

健康のため、毎日ヨーグルトと食べてます(*^^*)
これいいっすね( ̄▽ ̄)b
珍しくりんごが多目にスタンバイしてるので、これも行ってみようと思います。星、頂きますね♪
まっちG から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、おはようございます。
もともと、加熱することによる栄養の吸収を高める目的と、りんごの保存用に考えたものなので、りんごがたくさんある時には、オススメです!\(^o^)/
もぐもぐ! (108)
リスナップ (12)