SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りました〜🎵
えのき茸とねぎの風味が良く 玉ねぎで作る洋風ハンバーグとは一味違った美味しさ!
たっぷりの大根おろしとポン酢醤油で一緒にいただく下に敷いたお野菜も美味💖
(ちょっとアレンジでパン粉のかわりにおからを使っちゃいました)
和食器でいただく和風の洋食🥢
これからハマりそうです✨
ぶりさん 素敵な投稿 いつもありがとうございます!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さすがです姐さん!!!
めっちゃジューシーおろしたぷーり美味しそう!!!
ポン酢にまみれたちょっとあったかくなった生野菜も美味しいですよね😊
パン粉の代わりにおから!
めっちゃヘルシーっす!👍👍
私はハンバーグにおから使ったことないんだけど、おからパウダーとかですかね?😍
肉汁吸っていい感じになりそうですね!😍😍
素敵なつくフォトありがとうございます♡♡😘😘
早速まねっこさせていただきました〜ありがとうございます❣
九谷がないので有田の器で…すみません💦
でも 雰囲気出ました?よね?
大葉を刻むの忘れて おろしの下に敷いちゃいました
そうそう!!ちょっとあっかくなった生野菜がいいんです💖
我が家はいつもおからパウダーを豆乳で戻して入れます 入れ過ぎるとバサッとした感じになるので肉の量の3/1位が良いかと
肉少ない時も結構ボリューム出せますよ(笑)
こちらこそいつもありがとうございます!
ご馳走さまでした✨