SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パパは柑橘類が大好きなので、喜んで毎日パクパク☺️ でも、せっかくたくさんいただいたので、そのまま食べる以外に何かできないかな、と…パパが果肉を食べた後の残った皮を活用、オレンジピールならぬ伊予柑ピールにチャレンジ!
下処理してからお砂糖とゆっくり煮詰めて乾燥…仕上げにグラニュー糖をまぶせばキラキラの伊予柑ピールの完成です😊 オレンジピールより、ちょっぴりほろ苦い大人な味✨
バレンタインにはチョコレートでコーティングして、伊予柑ピールチョコにしようかな💕