• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
割いた茹で鶏 刻んだきゅうりにごまだれを掛けるだけ
みんなの投稿 (3)
夏の棒々鶏は ごまだれに生姜絞り汁を加えて さっぱりいただくのが好き


#簡単料理 #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #中華料理#棒々鶏#バンバンジー#鶏むね肉#きゅうり #生姜#スパイス
こんばんは、りかこさん~🎶

山盛りの盛り付けで
とても美味しそうですね‼️
棒々鶏私も大好きです💕
生姜の絞り汁効いてるの👍
古尾谷りかこ から fumfum

ありがとう〜😆
棒々鶏美味しいよね💕
生姜入り♡fumfumさんもやってみて!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (7)