SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渋皮付きの栗🌰を、低温でじっくり揚げます。
揚げたてをパクリ!
渋皮パリパリ...♪*゚( ゚д゚)ンマッ!
お義姉様から頂いた栗で🌰
栗拾いも大変だろうなぁ〜
ありがたやー🙏
#スケイルさんの本より#果物のひと皿#栗#季節を味わう#秋の味覚 #簡単料理
yuccaさんの感想聞いて、想像しただけでヨダレもんです🤤
これね☝️
めちゃ美味しいです😍
私も、揚げ栗🌰最近目にして、どんなん?と思ってました。
前から揚げ栗ってあったのかな?🤔
渋皮パリパリ...♪*゚がなんともいいですよ❣️
みずほさんも、ぜひ😃💕
ちょっと揚げるの時間かかります〜^^;
どうですか?
これ、渋皮パリパリ...♪*゚
くりホクホク💕で、初対決の食感でした😆
揚げるのに、ちょっと時間かかります〜😅
お昼に、今食べたら、若干皮が硬くなってた😅笑
揚げたてが、いいのかも😆👍
きてくださってありがとう💕