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手料理
  • 2017/01/16
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佐野未起さんの料理 酢玉生姜DEトマトの塩昆布和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
お行儀悪いけど、最後にトマトのエキスと酢玉生姜と塩昆布の旨味たっぷりのおつゆにご飯入れて食べるの最高‼️

夏は絶対に素麺で食べるんだぁ〜😁
つくフォトありがとうございます😊

夏場の食べ方いいね👍
味を想像して
逆輸入でやってみたくなりました😋絶対うまい!

私は、常用なので
フルシーズありますが
寒波到来のこのシーズンだから
トマトで身体を冷やさない様に合わせたら高相性だと思います。
taby から 佐野未起
おはようございます😊
コメントありがとうございます♪

うちも酢玉様は常駐です。
なくなるとソワソワしてしまいます😅
taby から 佐野未起
それと、いつもワンポイントアドバイスありがとうございます😍
佐野未起 から taby
余計な事まで言う松岡修造タイプなので f^_^;
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