SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もち米と1対1にしておこわにしました。
たけのこ、干し椎茸、ごぼう、人参、コーン、焼き豚でゴロゴロなおこわ。
焼き豚入れたら本格的な中華おこわになるってどっかに書いてたけど、やっぱ鶏肉のが私は好きかな。
間食せずとはいえ、
今日も食べ過ぎました💧
#おこわ #炊飯器 #たけのこ #中華風 #焼き豚
お久ですぅ〜ෆ
中華風おこわ めっちゃ好き〜
鶏肉も好き〜焼き豚ゴロゴロも
好き好き〜 (≖ิ̤ ε≖ิ̤ )美味しいよね☺️
おひさおひさでごんす(∩´∀`∩)♡
お義父さんのこと落ち着いてゆっくり過ごしてるかな?→読んでたよ〜^^;
中華風おこわって、
何でこんなに美味しいんやろね(*๓´˘`๓)
やっぱ決め手のオイスターソース??笑
あ、こないだケンミンショーのSPで
北海道の豚丼やってて
すぐにヒロちゃま思い出したよ(*´ᵕ`*)
私中華おこわ大好物〜🎵
大きめの具もおこげもおいしそう
旬のたけのこも入って山盛りからのおかわりしちゃう😋
ゆぅちゃん間食しなかったんだね!
私は一日中食べてた〜反省💦
ウレピー💕 (* ˃̤൬˂̤ *)フ⁰フ⁰ෆ
そうそう 決め手はオイスターソースだよね
😊