SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩こん部長で揉んで胡麻油と辣油をたらりで一品あがり!
ご飯すすむね(´▽`)
今日は酒の肴。明日は味が馴染んでるやろからゴハンにONする!
塩こん部長、ステキすぐる✨✨✨
オレ、カブの葉とって置いたらシナシナ~ってなってたw😭
またカブ買ってこょ~
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ワインにあうつまみの他にこれもあったんか。
今葉っぱモノ高いよね~ (ノД`)
塩昆布だけでも美味しいけど、胡麻油入れたら独特の青臭さが消えてグゥ👌👌👌やったよ(*´∀`*)
さぁ、カブを買いに走るんだー!w
酒の肴ばっかり作ってしまーう!
たまにはハンバーグとかグラタンとか作ってやるかな…(´-`)
これは日本酒か焼酎のがよかったw
これは、お子様も同じメニュー?
おはよう( ´ ▽ ` )ノ💓
好きよー葉の部分の方が
かぶは苦手だけど葉は好き😁💖
そうよ!w
酒飲みへのエリート教育を施しています☆(ゝω・)v
たまーにオムライスとかグラタンしてー!って言われるねんw
久しぶりー✨✨✨
カブ苦手なん?私は葉っぱの青臭さが苦手やってんけど、胡麻油と辣油かけたら匂いが和らいで食べやすくなったよー。
葉物野菜が高いからさ、葉っぱも消費!
超エリート間違いなしやん。
たまのリクエストにも応えてあげんと、グレるかもよ。
今日はリクエストに答えて鍋焼きうどんにするよぉ+.゚(*´∀`)b゚+.゚
やだ❤私の事?(´・∀・`)
いやんっ❤❤❤
ナイショ💋
私よくキャベツをちょこっとレンチンして塩昆布と胡麻油で和えるの作るよ꒰*´∀`*꒱
かぶの葉っぱも食べなきゃね✨
塩昆布ってマジで使えるよね!
キャベツもいいなぁ(*´∀`)いっつもちょこっと残るんよね…。
塩昆布の炊き込み御飯も美味しいらしい!作った事ないけどwww