• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/03/28
  • 700

狸の宴シリーズ 春宵の主菜 牛タン塩の炙り レモンを添えて モッコリ→🥃ヾ( ・∀・)っ🍻 (;´∀`)?まっこりだろがっ(笑) 皆様と夜桜と良き夜に乾杯‼️

レシピ
ポイント

細ネギはたっぷり用意し、直前に掛け足す
炙る直前の粗塩は最低限に控える(無くてもよい)
胡椒は粗挽きを(忘れずに掛けるw)
胡麻油に荒塩を少々入れる(混ぜない)
其処に醤油を少し入れ足す(混ぜない)
レモンは食する直前に食べるひときれにのみ搾る
(*´▽`)ノシ

みんなの投稿 (3)
#朝鮮料理 #韓国料理 #牛タン #牛たん
#肉料理 #炙り #胡麻油
そない精つけて…🤣
タヌキ から にゃあ(芸名)
にゃあ(芸名)様
( ゚д゚)ハッ!精生かす相手おらんかったわー(笑)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)