• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/01/27
  • 129

義務投稿⑤ 鮭•ほうれん草のポテトグラタン

レシピ
材料・調味料
とろけるチーズ
お好み量
玄米シュレッド
お好み量
粉チーズ
お好み量
作り方
1
【グラタン作り方は省略】
グラタンに❶❷をお好みの量トッピング
焼き上がったら❸をふりかけ完成
みんなの投稿 (1)
玄米シュレッド、とろけるチーズ・粉チーズを使ったグラタン。

玄米シュレッドは火を通すと透明な状態になるのが気になります。
だから、とろけるチーズと併用しました。
玄米シュレッドは乳製品のアレルギーのある方には良いのかも?
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)