SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も覚えたくて、習いに行きました!
配合を何度も変えて、ようやく辿り着いた分量で作ったカステラです。食べるとシュワっとしながらもフワフワでしっとり、しかも甘さ控えめでしつこくないんです。
友達には、評判のカステラです~(*´∀`)♪
早く一人で作れるように、練習です(*^_^*)
私は焼き目にザラメなど不要派なので これはうれしい( ´艸`)
コメントありがとうございます(*^^*)
私もザラメ不要派なので、好きなカステラです!
美味しそうな きれいな色に焼けてますね〜
家庭でこんなに上手に焼けるなんて…
そうなんです、家でできるんです(*^▽^*)
私も最初、びっくりしました!
今、父の指導を受けながら今日も練習中です!
レシピも簡単なので、アップしたいのですが、作り方より新聞で作る手作り型がポイントなので上手くお伝えできず残念です(/´△`\)
コメント嬉しいです!
たまごいろ私も好きです~O(≧∇≦)O
今日も練習してみて、大成功でした!
1日おいた明日が、食べ頃なので今日は我慢です
(/≧◇≦\)