• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/11
  • 1,153

鮭の焼き浸し〜♪

レシピ
作り方
1
酢3/4カップ
砂糖大さじ3
醤油大さじ4 1/2

を混ぜ合わせた漬けだれに焼き付けた鮭、野菜を入れる。
みんなの投稿 (14)
すだちも添えて〜😁👍
こんにちわ(^^)

いただきま~す😃
すだちがいいね~(*´∀`)
器もステキ❤
次の投稿楽しみに待ってまーす✌
くにぽん から ☆Yumi☆
こんにちは〜(*^^*)/

すだちを入れて爽やかに〜💕😁
日本酒だね👍
☆Yumi☆ から くにぽん
いいね~(*´∀`)
呑みましょ😃❤
くにぽん から ☆Yumi☆
🍻乾杯!
おぉ、これ美味しそう!焼いてから醤油だれ?
くにぽん から 咲きちゃん
咲きちゃん!
遅くなってごめん🙇ごめん🙇
見落としてたー‼︎

焼き付けた鮭、野菜は

酢3/4カップ
砂糖大さじ3
醤油大さじ4 1/2

を混ぜ合わせた漬けだれに入れて2時間ほど置いたら完成〜♪
咲きちゃん から くにぽん
ありがとー😆
塩鮭で大丈夫なのかな?最近生鮭売ってないから。⭐️つけたよー😊
くにぽん から 咲きちゃん
生鮭じゃないとちょっとしょっぱいかも⁈

サーモンに塩を振ってグリルで5分ほど焼いたかな♪長ネギとエリンギもグリルで〜👍

最後にすだちを😁
くにぽん から 咲きちゃん
⭐️ありがとう〜(≧∇≦)
リスナップありがとうございます٩꒰*´◒`*꒱۶

こちらの美味しそうなレシピもありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
くにぽん から ぷぅぴぃ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
リスナップありがとう~🙌😊
ぷぅぴぃさんのお料理、どれも美味しそうー‼︎またお勉強させて下さい🙇
こんにちわ(´◡`๑) 

嬉しいお言葉ありがとうございます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

素敵なお料理にいつもウットリ😍


これからもよろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.
くにぽん から ぷぅぴぃ
いえいえ〜( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いします😉💕
もぐもぐ! (149)
リスナップ (5)